img

Кэшбэк сервис с Aliexpress

В условиях постоянно растущих запросов и медленно снижающихся возможностей экономия на всех уровнях (начиная с частного) – это неизменная повестка дня. Так почему бы не предложить покупателю то, что ему остро необходимо – возможность тратить меньше, покупая больше?


img

Как зарабатывать с admitad.com

Задача успешного вебмастера, который работает с CPA через admitad – успеть вовремя «влиться» в новое течение и своевременно из него выйти накануне спада интереса пользователей. Это получается не у всех. Самые большие затруднения данная ситуация вызывает у новичков. Но на их проблему есть эффективное решение.


img

Продвижение кэшбэк сервиса

Что формирует заработок кэшбек-сервиса? Качественно сделанная платформа – это половина успеха. Но это тот случай, когда вы получаете не рыбку, а удочку. С ней нужно уметь работать, тогда «улов» будет богатым. Как работать? Через привлечение трафика. Если хорошо сработанная площадка сервиса – это 50% успеха, то постоянный трафик пользователей – это вторые 50%.



img

Как создать кэшбэк-сервис, который приносит деньги?

Кэшбэк в последнее время стал настолько популярным, что им оперируют все – крупные супермаркеты, торговые центры, автосалоны, онлайн-магазины, продавцы услуг и работ. Даже банки используют опции кэшбэка для продажи своих карточных продуктов.