Переход на Dirix:Cashback с Купитрикс:Кэшбэк

Переход на Dirix:Cashback с Купитрикс:Кэшбэк

В любом бизнесе, особенно если он использует интернет-технологии, не исключены ошибки. Иногда их можно исправить «малой кровью», чаще приходится постараться. Бывают случаи, когда для смены решения приходится начинать все с нуля.

В этом материале мы расскажем, как сменить выбранную платформу кэшбек-сервиса для тех, кто разочаровался в Купитрикс (или просто устал ждать, пока все доведут до ума), и хочет перейти на Dirix.Cashback.

Причины перехода

Сразу стоит оговориться, что принципиальная разница платформ состоит не в админке. В обоих случаях она выполнена на 1С-Битрикс и имеет одинаковый функционал. Кэшбек-сервисы отличаются модулями и подходом разработчиков к обслуживанию своего решения.

Мы не пойдем по стопам Купитрикс, и не станем очернять этот сервис в глазах пользователей – если вы пришли к решению о смене площадки, значит, уже знаете, в чем его слабые места. Скажем только, что у Dirix:Cashback за время работы мы поставили более грамотный подход к проектам наших клиентов, мы сделали из многих ситуаций выводы и готовы Вам помочь!

По возможностям все аналогично:

  • Dirix:Cashback интегрирован с Admitad и Gdeslon;
  • Постоянно улучшает работу браузерного расширения (последнюю информацию по этому вопросу можно посмотреть здесь).
  • Практикует индивидуальный подход к решению вопросов пользователя – с каждым участником системы группа разработчиков работает отдельно.

Как перевести кэшбек-сервис с Купитрикс на Dirix:Cashback

Мы действуем честно – темные методы конкуренции с «массовым уводом» клиентов у соперников не практикуем. Но и отказывать в помощи потенциальным партнерам не станем. Да, технически переход возможен, но дело это совсем непростое. По объему трафика здесь нет лимитов – при необходимости можно перевести большую базу ваших клиентов без потерь данных, но на это потребуется некоторое время.

Какие есть варианты:

  • У  вашего проекта большой трафик и много клиентов. Это случай особый, здесь нужно сохранить всю информацию при переходе и провести его технически очень грамотно. Воссоздать все нужные страницы, которые были в поисковых системах, макет шаблона и много других нюансов. Если это ваш случай, обращайтесь – поможем.
  • У проекта есть участники, но их количество пока небольшое. Здесь возможны два варианта – перенос, время потраченное на который зависит от объема данных, или старт на Dirix:Cashback с нуля. Решение нужно принимать индивидуально – сначала просчитать все нюансы перехода и только потом определяться с действиями.

В целом можно сказать так: при отсутствующем или малом трафике выгоднее начать все с нуля – постараться окупить затраты на приобретение Купитрикс и начинать работать с Dirix:Cashback. Вы сразу получите реальные кейсы по быстрой раскрутке и привлечению трафика, чтобы минимизировать потери от смены площадки. При большом трафике нужно точечное техническое решение – пишите нам, найдем его вместе.

 

С Уважением, команда разработчиков Dirix:Cashback.